Перезвоним за
30 секунд !
 

 

 

 

Закажи уничтожение клопов в Питере

Полное выведение клопов в квартирах Санкт-Петербурга

Постельные клопы - насекомые, известные в первую очередь тем, что живут за счет крови людей, нанося их телу множественные укусы ночью. Доподлинно неизвестно, являются ли клопиные укусы опасными для жизни. История не знает ни одного случая заражения через укус клопа, и тем не менее теоретически эта возможность не исключена. При этом есть неизбежные последствия после встречи с клопами, которые делают жизнь покусанных людей подчас невыносимой. Как правило, это непрекращающийся зуд, распухание и покраснение в месте укусов. Такие симптомы являются следствием возникшей аллергии на специальные вещества, впрыскиваемые клопов в жертву при укусе.

Насколько неприятным может быть соседство человека с клопами, настолько же от них непросто избавиться. Если человек избрал путь самостоятельной борьбы с клопами, на пути к полному избавлению от этих паразитов он неизбежно совершит множество ошибок. Плюс в этом лишь один - опыт, сын ошибок трудных, останется с ним навсегда. Но, к сожалению, человек не просто потеряет свое время, он в течение всего периода безуспешного травления будет страдать от еженочных укусов. Радости и оптимизма такому человеку данный факт, ясное дело, не прибавит.

Возможно ли избавиться от клопов быстро, при этом ломая голову, какое средство применять? Услуга по дезинфекции от клопов не просто окажет неоценимую помощь в борьбе, но и позволит забыть о проблеме уже в день обработки. Профессиональное выведение клопов не займет много времени и совершенно не нарушит ваш привычный жизненный распорядок. Санобработка квартир от клопов проводится в Санкт-Петербурге специалистами по контролю за численностью кровососущих вредителей Центра дезинфекции Герадез.

Услуга по уничтожению клопов в Питере состоит из этапов и имеет следующий порядок:

  1. Все начинается с обнаружения очага заражения в квартире и выявления других мест в квартире, которые потенциально могут стать для клопов укрытием.
  2. Затем происходит выбор препаратов, комбинация которых в даннойситуации позволит истребить всех особей как можно быстрее. Какие средства будут использоваться, зависит от того, чем обрабатывались помещения ранее иобрабатывались ли вообще. Используются препараты разных химических групп -пиретроиды, фософорорганические препараты, неоникотиноиды, карбаматы и др. По длительности воздействия и быстродействию используются как инсектицидызамедленного действия (действующие не сразу, но имеющий эффект до полугода), так и острого действия, повзоляющие истребить большую часть клопов в первые же сутки. Используемые средства допущены для применения в быту, являютсямалоопасными для человека и животных и практически не имеют запаха.
  3. Собственно обработка происходит влажным методом. Кроме очага заражения (например, дивана) обрабатываются нижняя и верхняя части стен, щели, стыки труб и т.п. Тактика обработки в целом определяется результатами предварительного осмотра помещения.

Центр дезинфекции Герадез предоставляет профессиональную помощь в борьбе с клопами, а также консультирует по вопросам эффективного выведения клопов. Мы гарантируем, что клопы не вернутся, если вы воспользуетесь услугами опытных профессионалов. Гарантия предоставляется от полугода до 2 лет, таким образом вызывая дезинфектора человек ничем не рискует, а напротив, облегчает себе процесс выведения клопов.

Цены на услугу по уничтожению клопов в квартире не зависят от санитарно-энтомологического состояния помещения и численности клопов в нем. При расчете цены учитывается лишь площадь (количество комнат) зараженного помещения.

Все, что следует сделать, чтобы избавиться от клопов как можно скорее, это позвонить оператору Центра дезинфекции Герадез или оставить онлайн-заявку на этом сайте.




image description Оформление заказа через диспечера 8 (812) 425-15-40 Или image description Заявка on-line Скидка Отправить

Яндекс
195067, г. Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, 54Санкт-Петербург
8 (812) 425-15-40spb@geradez.ruС понедельника по воскресенье, круглосуточно